Thursday, 18 August 2011

Meringues

Meringues were invented in Switzerland but the standard recipe used these days is in fact French, the Swiss make meringues over bain-marie, which are then cooled and baked. Meringues are a simple elegant dessert normally served with fruit. I made some with chocolate and almonds and some plain.

Les meringues sont invente en Suisse mais la recette standard qu’on utilise du nos jours c’est en fait français, les suisses font des meringues sur un bain-marie, puis ils sont refroidi et enfourné. Les meringues sont un désert simple et élégant, normalement on les serve avec le fruit. J’ai cuisine quelques avec du chocolat et amandes et quelques natures.

Ingredients:
4 eggs whites
200g caster sugar

Ingrédients:
4 blancs d’œufs
200g de sucre en poudre

Preheat the oven to 150˚C, line 2 baking trays.
In a mixing bowl whisk the eggs into stiff peaks.
Whisk the sugar in 1 tbsp. at a time.
Then spoon the mixture onto the baking trays.
Put the meringues into the oven then reduce the temperature and cook for 1 hour.
Turn oven off and leave then to cool in the oven.

Préchauffez le four à 150˚C, couvrez deux plaques de cuisson avec du papier.
Dans un saladier battez les blancs en neige.
Battez dans le sucre un c. soupe par fois.
Puis utilisez une cuillère pour mettre le mélange sur les plaques de cuisson.
Enfournez les meringues et réduisez la température et faites cuire pour un heure.
Eteindrez le four et laissez-les à refroidir dans le four.