My new apron!
Thursday, 11 August 2011
Mini Fruit Pies
I found this recipe in Elle a Table, it’s a really tasty recipe both served hot and cold. Pies are traditionally English or American but as the recipe itself is French and the ingredients also I think this makes up for that. These were made in a madeleine tray as I don’t have a muffin tin here in France but they still worked well.
J’ai trouvé cette recette dans Elle à Table, c’est une recette très goutant tous les deux servi chaud ou froid. Les tartes ou tourtes sont traditionnellement anglais ou américain mais à cause du fait que la recette sa soi est française et tous les ingrédients aussi je pense que ce fait rattrape pour cela. Ces petite tartes faisaient dans un moules aux madeleines car je n’ai pas un moule a muffin ici en France mais ils étaient un suces.
Ingredients:
Short crust pastry, 2 lots
450g frozen forest fruits
1 tbsp. sugar
1 tbsp. kirsch
1 egg
25g ground almonds
30g of sugar
½ tbsp. crème fraiche
Ingrédients:
La pâte brisée, deux rouleaux
450g de fruits rouges surgelés
1 c. soupe de sucre en poudre
1 c. soupe de kirsch
1 œuf
25g de poudre d’amandes
30g de sucre en poudre
½ c. soupe de crème fraiche
Preheat the oven to 210˚C.
Place the first roll of short crust pastry into the bottom of buttered and floured muffin tin.
Heat the fruit over a low heat, to defrost, with the sugar and the kirsch.
Pass the fruit through a sieve to get rid of the juice. (I used this later with lemonade to make a yummy summery drink.)
Mix together the almonds, sugar, beaten egg and crème fraiche.
Put spoonfuls of each mixture into the bottoms of the muffin tin.
Then put the ‘lid’ on and roll over with a rolling pin and cook for 30 minutes.
Préchauffez le four à 210˚C.
Mettez le premier rouleau de pâte brisée au-dessous du moule à muffin, beurré et fariné.
Chauffez les fruits sur le feu doux, pour décongeler, avec le sucre et le kirsch.
Passez dans une passoire pour éliminer le jus. (Je l’utilisais plus tard avec la limonade pour faire une boisson d’été goutant.)
Incorporez les amandes, le sucre, l’œuf battu et la crème fraiche.
Mettez en cuillère chaque mélange au-dessous de moule a muffin.
Puis mettez ‘couvercle’ et roulez avec un rouleau pâtissier et enfournez pendant 30 minutes.
Le jus avec limonade.
The juice with lemonade.
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