Sunday 31 July 2011

Chocolate Soufflé


The recipe I have attempted today is Chocolate Soufflé, I’ve always wanted to make them but been worried about how complicated they seem. This recipe is simple but it’s also more of a chocolate fondant cake than a soufflé, however it’s still chocolaty and light.

La recette que j’ai attente aujourd’hui est la souffle au chocolat, je les  voulais toujours faire  mais j’inquiète a comment complique qu’ils semblent. Cette recette est simple mais c’est aussi plus d’un gâteau fondant au chocolat qu’un souffle, toutefois c’est fait au chocolat et c’est moelleux.

Ingredients :
200g chocolate
150g butter
6 eggs
175 sugar
125g flour

Ingredients :
200g de chocolat
150g de beurre
6 œufs
175g de sucre
125g de farine

Preheat the oven to 180˚C, butter the ramekins.
Melt together the chocolate and the butter.
Whisk the eggs and the sugar until light and fluffy.
Fold in the flour then the chocolate.
Pour into ramekins and cook for 8-12 minutes.
(These can be made before and refrigerated until needed)

Préchauffez le four à 180˚C, beurrez les ramequins.
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Battez les œufs et le sucre jusqu’à c’est moelleux.
Incorporez la farine et puis le chocolat.
Versez-la dans les ramequins et enfournez pour 8 à 12 minutes.
(Ils peuvent être fait avant et puis réfrigéré jusqu’à vous en avez besoin.