Sunday, 7 August 2011

Macarons au Chocolat

Today I have made macarons; these are pretty little biscuits that come in many colours and flavours. They are very popular in Paris. I made these before from an Alsa box of cake mix, they turned out quite well but I felt I should make them from scratch.

Aujourd’hui j’ai cuisine des macarons; ils sont des jolies  biscuits que viennent dans beaucoup des couleurs et parfums. Ils sont très populaires en Paris. Je les ai cuisine avant d’un boit de gâteau d’Alsa, ils goutaient très bien mais je sentais comme je dois les faire de zéro.

Ingredients:
250g icing sugar
125g ground almonds
25g cocoa powder
4 large egg whites
25g caster sugar
For the filling:
90ml double cream
150g dark chocolate
45g unsalted butter

Ingrédients:
250g de sucre glacée
125g de poudre d’amandes
25g de poudre de cacao
4 blancs des gros œufs
25g de sucre
Pour la ganache :
90ml de crème
150g de chocolat noir
45g de beurre sans sel

Pre heat the oven to 180˚C, line baking sheets.
Sift together the icing sugar, ground almonds and cocoa.
Whisk the egg whites until half-stiff then add the sugar and whisk until stiff.
Fold the eggs into the dry ingredients.
Using a piping bag, pipe 5cm circles onto the baking sheets then leave to stand for 15 minutes.
Bake for 12-15 minutes.
Makes 36 circles or 18 macarons.

Préchauffez le four à 180˚C, couvrez les plaques de cuisson.
Tamisez ensemble le sucre glacé, la poudre d’amandes et le cacao.
Battez les œufs puis ajoutez le sucre et battez en neige.
Incorporez les œufs dans les ingrédients secs.
En utilisant un sac de glaçage, décorez des cercles sur les plaques et laissez pour 15 minutes.
Enfournez pour 12-15 minutes.
Faites 36 cercles et 18 macarons.

It’s easier to make perfect circles if you spoon a tsp of mixture into the bottoms of a muffin tin or maybe you could try using a crumpet ring.
C’est plus facile à faire des cercles parfaits si on utilise une cuillère a café de la mélange dans le fond d’une moule a muffin ou peut-être on peut utiliser une ronde de ‘crumpet’.