Saturday 9 July 2011

Missing!

So after two long weeks of using various bottles of wine as a rolling pins, ours has finally rolled back into town just as I finished making my Grandad's Slippers Biscuits! C'est la vie!


Alors après deux longues semaines d’utiliser les bouteilles des vins différents come un rouleau à pâte, le nôtre a finalement refoulé en ville jusqu’à je viens de finir à cuisiner les biscuits des pantoufle de mon grand-père ! C’est la vie !


Grandad's Slippers Biscuits

French Blue Biscuits

I found this recipe ages ago and have been looking for excuse to make them. My grandparents adore blue cheese so these biscuits are perfect for them. It’s a really simple recipe that results in these cute little savoury biscuits. It’s not a true French recipe but all the ingredients I have used are French, that’s how I’m justifying making them!

Il y a quelques temps j’ai trouvé cette recette et je cherche un raison pour les faire. Mes grands-parents adorent le fromage bleu alors ces biscuits sont parfait pour leurs. C’est une recette très simple et elle résulte en ces petits biscuits mignons. Ce n’est pas une vraie recette française mais tous les ingrédients que j’ai utilisés sont français, c’est comment j’en justifie la fabrication.

Ingredients:
125g bleu d’Auvergne (or another blue cheese)
100g of butter, demi-sel
1 small egg yolk
125g plain flour

Ingredients:
125g de bleu d’auvergne (ou un autre fromage bleu)
100g de beurre demi-sel
1 petit jaune d’œuf
125g de farine

Preheat the oven to 200˚C.
Mix together the cheese, butter and egg yolk, then add the flour.
Form the mixture into dough, and then chill for 30 minutes.
Roll out the dough to ½cm and cut out some shapes.
Cook for 10-15 minutes.

Préchauffez le four à 200˚C.
Mélangez ensemble le fromage, le beurre et le jaune de l’œuf, puis ajoutez la farine.
Formez le mélange dans une pâte, et puis mettez à refroidir pendant 30 minutes.
Etendez la pâte au ½ cm et coupez des formes.
Mettez à cuire pour 10 – 15 minutes.