Omelette is one of my little sister’s favourite foods, mainly because of
Gavin and Stacey, however it is very traditionally French so I had to include it in my blog. This is a simple dinner served with bread and salad, normally cooked with gruyere or herbs.
L’omelette est un des repas préférée de ma petite sœur, principalement à cause de Gavin et Stacey, cependant c’est très traditionnellement Français alors j’ai dû l’inclure dans ma blog. C’est un repas simple servi avec le pain et la salade, normalement cuisiné avec gruyère et les herbes.
Whisk 3 eggs with salt and pepper.
Heat butter in a pan then pour in the eggs, gently push the egg mixture into the middle of the pan whilst letting it slip back into place and repeat. When nearly set add the cheese, fold in half and serve.
Battez trois œufs avec le sel et le poivre.
Chauffez le beurre dans un poêle et versez les œufs, doucement pousser la mélange d’œuf dans le milieu de la poêle pendant laissez glisser dans la place et répétez. Quand c’est presque fixée ajoutez la fromage, se pliez en deux et servez.