Tuesday, 5 July 2011

Un petit cadeau de mon grandpere!

These profiteroles were a gift from my granddad, from a local patisserie and were absolutely amazing, so I thought I'd share them with you!
Ces profiteroles étaient un cadeau de mon grand-père, d’une pâtissière locale et étaient absolument extraordinaire, alors je pensais que je les patargerais avec vous!



Hot Chocolate


Hot chocolate in my opinion is very French, so it deserves its own page! Hot chocolate is best on cold nights with the fire on and your fave film or a good book, but it can be drunk on any occasion. Here it’s usually served in bowls for breakfast. 

Le chocolat chaud à mon avis est très français, alors il mérite sa propre page ! Le chocolat chaud est le meilleur sur les nuits froides avec le feu et votre film préféré ou un livre bon, mais on peut le boire sur aucune occasion. Ici c’est normalement servit dans les bols pour le petit déjeuner. 

Ingredients:
1 cup of milk
2 tsp cocoa
2 tsp of sugar

Ingredients:
Un coup de lait
2 c. café de cacao
2 c. café de sucre

Heat gently together over medium heat.
Serve in a bowl or a big mug.
Réchauffez légèrement ensemble sur une chaleur moyenne.
Servez dans un bol.